Pechugas con champiñones a la francesa

Pechugas con champiñones a la francesa - Receta - Ingredientes

  • 6 pechugas de pollo
  • 200 gr, de champiñón
  • 200 gr, de chalotas o una cebolla cortada en jualiana
  • un paquete de 200 de nata o ½ bote de leche ideal
  • un concentrado de carne, una yema de huevo cruda

Ingredientes

  • 6 pechugas de pollo
  • 200 gr, de champiñón
  • 200 gr, de chalotas o una cebolla cortada en jualiana
  • un paquete de 200 de nata o ½ bote de leche ideal
  • un concentrado de carne, una yema de huevo cruda

Modo de hacerlo

  1. Saltear en láminas la mitad de los champiñones con un poco de aceite y detalle de perejil
  2. Dejar enfriar e ir colocando sobre las pechugas, enrollamos atamos un poco y salpimentamos.
  3. En una cazuela, con un poco de aceite, doramos las pechugas, sacamos y en la misma cazuela incorporamos las chalotas o cebolla en juliana y dejamos hacer y coger color En ese momento incorporamos las pechugas, rociamos con un buen vino oloroso o tipo un poco dulce, añadimos agua (no en exceso) y echamos una pastillita de concentrado.
  4. Dejar hacer unos 20m.
  5. El resto de los champiñones los troceamos, salteamos con un poco de aceite y, si queremos, un poco de ajo y añadimos a la cazuela.
  6. Antes de servir, mezclar una yema cruda con nata o leche ideal y añadir al conjunto moviendo la cazuela.
  7. Se puede acompañar con arroz basmatio largo y suelto salteado con dátiles, pasas, piñones, etc.

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