Pechugas de pollo con champiñones al oporto

Pechugas de pollo con champiñones al Oporto

  • 6 pechugas de pollo
  • 200 gr, de champiñón
  • 200 gr, de chalotas o una cebolla cortada en jualiana
  • un paquete de 200 de nata o ½ bote de leche ideal
  • un concentrado de carne, una yema de huevo cruda

Ingredientes

  • 6 pechugas de pollo
  • 200 gr, de champiñón
  • 200 gr, de chalotas o una cebolla cortada en jualiana
  • un paquete de 200 de nata o ½ bote de leche ideal
  • un concentrado de carne, una yema de huevo cruda

Modo de hacerlo

  1. Salpimentar las pechugas y pasarlas por mantequilla y aceite sin hacerlas demasiado.
  2. Poner a rehogar de la misma manera los champiñones cortados en láminas.
  3. Añadir a los champigñones las pechugas, verter el Oporto, dejar reducir un poco y al final añadir la nata o leche.
  4. Poner en una fuente de horno y calentar antes de servir.
  5. Acompañar de un puré de patata o patatas panadera.

 

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